Neuigkeiten > Alle Neuigkeiten > EHLM Johann Otter feierte seinen 80. Geburtstag

EHLM Johann Otter feierte seinen 80. Geburtstag

eingetragen am 06.08.2018, 18:30 Uhr von Feuerwehr Gussendorf

In Gussendorf gab es vergangenen Samstag wieder einen Grund zu feiern. EHLM Johann Otter feierte die Vollendung seines achten Lebensjahrzehntes. Der Jubilar hat dazu die gesamte Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Gussendorf eingeladen. Wie in Gussendorf üblich wurde der Jubilar mit dem Feuerwehrfahrzeug von dessen Heimathaus abgeholt, um dann mit eingeschaltetem Blaulicht am Vorplatz des Rüsthauses vorzufahren. Dort hatten bereits rund 35 Mann Habt-Acht-Stellung bezogen. HBI Franz Hutter würdigte das Geburtstagskind als einen, der maßgeblich am erfolgreichen Weg der Feuerwehr Gussendorf beteiligt war. Ganze 24 Jahre lang fungierte Otter als Kassier der Wehr, legte den Gruppenkommandanten-Lehrgang ab und erhielt dafür auch das Verdienstzeichen dritter Stufe des Landesfeuerwehrverbandes. Auch die Medaille für 60-jährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens konnte er heuer entgegen nehmen. Auch Bürgermeister Alois Resch bedankte sich im Namen der Marktgemeinde Groß St. Florian für sein Wirken und den Dienst am Mitmenschen. Bauernbund-Obmann Johann Wieser überreichte dem langjährigen Bauernbund-Mitglied eine Urkunde und sprach ebenso seinen Dank aus. Nach Überreichung der Geschenke, der Gattin wurde in Form eines Blumenstraußes gedankt, und der persönlichen Gratulation aller Kameraden, lud das Geburtstagskind alle Anwesenden zu einem Umtrunk am Vorplatz ein. Anschließend wurde im Feuerwehrsaal, bei ausgezeichneter Bewirtung durch die vier Söhne samt ihren Familien, bis weit nach Mitternacht auf den Jubilar angestoßen.

Detail-Statistik | Jahres-Statistik 2017