Neuigkeiten > Alle Neuigkeiten > "Heizkraftwerk in Brand"

"Heizkraftwerk in Brand"

eingetragen am 20.10.2009, 13:14 Uhr von Martin Lipp

Wirtschaftsgebäudebrand bei der Nahwärme in Kraubath lautete die Übungsannahme einer Gemeinschaftsübung der Feuerwehren Kraubath und Gussendorf am 16. Okt. 2009

Mittels Sirene wurden die beiden Feuerwehren gegen 19:30 Uhr alarmiert. Die FF Gussendorf fuhr mit drei Fahrzeugen und 23 Mann zum Übungsobjekt im Zentrum von Kraubth aus.

Dort angekommen wurden vom Übungsleiter HBM Franz Ninaus die Aufträge übernommen. Ein Atemschutztrupp des TLFA 2000 wurde für den Innenangriff abgezogen, während die restliche Mannschaft einen Außenangriff mittels HD Rohr vortrugen. Die Gruppe des LF-B musste eine Zubringerleitung von einem etwa 120 Meter entfernten Löschwasserbehälter herstellen und anschließend ebenfalls einen Außenangriff mit 2 C Rohren vorbereiten.

Nach dem "Brand aus" und den Aufräumarbeiten wurde die Übungsnachbesprechung mit ABI Anton Primus, HBM Franz Ninaus und HBM Johann Geisler durchgeführt.

Herstellen der Zubringerleitung

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, string given in /var/www/virtual/cdmffgus/html/neuigkeiten/neuigkeiten-artikel.php on line 194

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysqli_result() in /var/www/virtual/cdmffgus/html/neuigkeiten/neuigkeiten-artikel.php:195 Stack trace: #0 {main} thrown in /var/www/virtual/cdmffgus/html/neuigkeiten/neuigkeiten-artikel.php on line 195